The Sims 3 Life! (мебель, прически, одежда, коды, машины и многое другое).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Sims 3 Life! (мебель, прически, одежда, коды, машины и многое другое). » The Sims 3! » Ваши общие впечатления об игре!

Ваши общие впечатления об игре!

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Делимся впечатлениями об игре!

0

2

В симс 3 не очень много играла - пару часиков и то у сестры, т.к. у самой на компе глючат оч. Впечатления средние. Возможнности порадовали, но вот симы не оч получаются.

0

3

Mystery написал(а):

но вот симы не оч получаются.

Мне кажется, что с появлением нового макияжа они стали лучше )

0

4

Я в полном восторге, тем более, что уже появилась ноая косметика, глаза, прически с которыми симы выглядят намного лучше ))
А какие там пейзажи... Жду не дождусь выхода дополнения!

0

5

Мне тоже игра понравилась, хотя симы сначала неочень. Но уже есть много одежды, мебели, так что играть все интересней ))

0

6

Игра просто супер! Мне все понравилось ))

0

7

В целом все понравилось, только вот симы в режиме создания кажутся симпатичнее, чем в игре (((

0

8

Игра супер! Очень красивые пейзажи )

0

9

Мне очень понравилась игра! Понравилась тем, что можно вибирать черты характера, конечно графика, что можно изучать новые рецепты читая книги и т.д.

0

10

Игра замечательная. Конечно ждала немного большего, но будут ведь дополнения ) А в целом все очень понравилось!

0

Вы здесь » The Sims 3 Life! (мебель, прически, одежда, коды, машины и многое другое). » The Sims 3! » Ваши общие впечатления об игре!